lunes, 27 de mayo de 2013

CLOCKWORK Running en la X Volta a Peu Nazaret. 6.075 mts. 24 de Marzo de 2013

3ª Carrera del Circuito, la clásica Volta a Peu a Nazaret, modificada de nuevo en su recorrido por la gran afluencia de atletas que obliga a la organización a eliminar las calles estrechas. 5337 participantes, y, por ahora, el tiempo nos respeta y luce el sol en cada carrera.
50 atletas de nuestro equipo participamos en esta X edición. (10 más que el año pasado). De nuevo, quedamos los 6º por equipos en participación, lo que hace que nos mantengamos en este 6º puesto en la general. Aqui podeis ver la clasificación por participación en la carrera: - Ver - y en este otro enlace, podeis ver como quedó cada uno de nuestros ateltas: - Ver equipo -

Parte del equipo antes de la carrera

De nuevo 4 bajas importantes en los chicos: Jordi, Pablo Hernandez, David Marchante y Pablo Valls. Ricard no tuvo un buen dia y bajó un poco su media, aunque esta vez fue Juan Mi quien se encontró bien y corrio a 3'37" de media, y Alvaro y Secretario, que nunca fallan. No pudimos meter los 5 primeros entre los 300 mejores. Estos fueron los atletas que consiguieron puntuar para el equipo:
  1. Juan Mi Rodenas, puesto 152, a 3'37" el Km.
  2. Alvaro Escalda, puesto 197, a 3'42 el Km.
  3. Ricard Llacer, puesto 234, a 3'45" el Km
  4. David Coronado, puesto 255, a 3'46" el Km
  5. Antonio Fernandez, puesto 432, a 3'57" el Km
Con estas marcas, nuestros atletas consiguieron quedar en el puesto 22º por tiempos, consiguiendo de nuevo 79 puntos más para el equipo. Bajamos un puesto en la general: puesto 21º

Llegada de Alvaro, incombustible!!

Las chicas hicieron un gran papel!. Con los tiempos que consiguieron, quedamos en el 9º puesto, por delante de equipos como el Terra i Mar!, la mejor clasificación hasta el momento, sumando 92 puntos que hacen que subamos un puesto en la general: 9º
Estas fueron nuestars atletas que puntuaron:
  1. Vanessa García Vidal, puesto 1134, a 4'25" el Km
  2. Elena Cuerda, puesto 1457, a 4'36" el Km.
  3. Laura Sanchis, puesto 1466, a 4'38" el Km.
  4. Amparo Soler, puesto 1577, a 4'42" el Km.
Aqui podeis ver la clasificación por tiempos de la carrera, masculino y femenino.

Así que, una vez más, el equipo CLOCKWORK Running dio la cara, con una gran participación y grandes tiempos de carrera.