martes, 28 de mayo de 2013

CLOCKWORK Running en la IV Volta a Peu Levante U.D. mts. 26 de Mayo de 2013

Foto de "Serrano con el Deporte". Montaje de la llegada en el estadio "Ciudad de Valencia"

GRANDIOSA CARRERA QUE SE MARCÓ NUESTRO EQUIPO. Todos, cada uno en su nivel, realizaron una gran carrera, consiguiendo en general, el que mas o el que menos, mejores tiempos personales. Conseguimo smeter a los priemros 7 del equipo entre los 300 primeros. 10 atletas corrieron por debajo de 4'00"/Km. y 10 atletas entre 4'20" y 4'00". Destacamos la carrera de Jordi, que vuleve a estar en forma (3'31"/Km); o de Alvaro, Rodri, Ramón, Fredy, David Nieto, Vicente Roselló, Lorena Mateo, Andres Lopez , Vanessa García o Jorge Morant... todos ellos hicieron su mejor carrera.
5ª Carrera del Circuito, también una de las más esperadas, sobretodo por los aficionados al Levante U.D. De nuevo, como es de costumbre, dada la gran afición que estan tomando las carreras y el Running en la ciudad de Valenica, hubo record de paricipación: 5929 corresodres (600 más que el año pasado, y 1600 más que hace 2 años). Como sabeis, la meta esta dentro del estadio del Levante U.D., algo que la diferencia de las demás carreras y la hace un poco más "espectacular".
Nuestro equipo acudió a la cita, puntual. 58 atletas participamos en esta gran carrera, otra más que han modificado en su recorrido para hacerla más accesible a la gran cantidad de corredores. Así que, nosotros también batimos record de participación (año 2011,12 corredores; año 2012, 33 corredores) Aqui podeis ver como quedó cada uno de los 58 clockworkianos. Con estos 58, quedamos otra vez más en el puesto 6º en participación por equipos. Ahí nos mantenemos en la clasificación general: puesto 6
Parte del equipo antes de la carrera
Rubén Diaz y Andres Lopez en la salida
En la clasificación por tiempos, año a año vamos mejorando. En la categoria masculina, en la carrera del año 2011 quedamos en el puesto 31,  el año pasado en el puesto 20, y este año conseguimos el puesto 18º (por delante de equipos como Blue Line o Peus Lleugers), consiguiendo 83 puntos para la clasificación general, donde subimos de nuevo al puesto 20º.
Estos fueron nuestros atletas que condsiguieron puntuar para el equipo
  1. Jordi Marí: puesto 85 a 3'31" el Km
  2. Alvaro Escalada: puesto 136 a 3'37" el Km
  3. Juan Mi Rodenas: puesto 185 a 3'42"el Km
  4. Ricard Llacer: puesto 245 a 3'47" el Km
  5. Miguel Angel Rodriguez: puesto 261 a 3'48" el Km.
Llegada de David Coronado el "secretario"
Llegada de Ramón ... sin comentarios....
Llegada de Jorge Morant.
En la categoria por tiempos femenino, nuestras chicas también hicieron un gran papel. Corrieron mejor que el año pasado, pero debido al aumento de nivel en las carreras, consiguiron el puesto 10º (el año pasado el 9º), por delante de equipos como Som Passatge o Blue Line, y consiguiendo 90 puntos, lo que hace que bajemos un puesto en la general: puesto 10º. Estas fueron las atletas que puntuaron para el equipo:
  1. Laura Sanchís: puesto 663, a 4'06" el Km
  2. Vanessa Gimenez: puesto 1576 a 4'41" el Km
  3. Amparo Soler:  puesto 1860 a 4'50" el Km
  4. Vanessa García: puesto 1940 a 4'46" el km

Aqui podeis ver la clasificación por tiempos masculino y femenino de la carrera: - Ver -